EVENTS NEWS

0911029242

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP




      舒適小住宅16坪小宅維持原格局,以不同櫃體形式,創造空間機能 【小資超值裝修術】八○後世代小資看過來 不敗設計提案44招Part3      1. 拆除前必須注意的二大事項 0 2. 拆除與垃圾清運的計價方式 0 3. 參考資料 0     <<回上層:裝修工程 更多裝修案例圖片[1] 拆除順序一般來說是由上而下、由內而外、由木而土,現場可依照情況彈性調整順序,拆除時多半先由天花板開始,接著再到牆壁、地面,而由於有些櫃子與天花板連結,所以在拆除時要特別注意,避免塌陷的意外。 拆除前必須注意的二大事項  0 文/ 漂亮家居編輯部屏東防水 。

      Q:我家是30多年的老公寓了,最近想要翻修,有一根樑柱很想要變動,可以將之拆除嗎?水電管線也想要重新翻修,有沒有要注意的地方屏東泥作工程行? Ans: 舉凡柱、樑、樓板、樓梯等地方都是房屋結構的一部分,如果隨意更動都會造成房屋的結構變化,其結果將會相當嚴重。如果非更動不可,那麼需要由專業的結構技師事先鑑定屏東蓋房子,至於鑑定費用則須由業主與設計師協調分擔。 第一要注意斷水的問題 水可分為一般的家用水及消防用水,在斷水時消防用水不能隨便切斷。
回上頁