EVENTS NEWS

屏東磁磚鋪貼

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP



       尾款待完工驗收後再付清屏東泥作工程行。不過,也有師傅接受開票的方式,可以個別與師傅連絡時確認。內容來源:水電工程設計費,每個設計師的計費方式不同,有人是以坪數計算,一坪從NT.1,500元到NT.9,000元都有,價格高低與設計師的知名度有關,當然知名度越高,收費越高;有些設計師的設計費則依裝修總金額來計算,約0.8~2成。若工程也是委由設計師發包執行,設計師通常會將設計費打折,折數不定屏東木工,從8折到5折都有,若彼此相談甚歡,有的設計師甚至連設計費都不收。

       工程費則依實際施作的工種及數量去計算,由於每個設計師找的工班不同,師傅強項技術也不同,有些人木作會比較貴,有些則是泥作價格較高,很難做單項的比較,重要還是總金額屏東土水是否符合屋主的預算,還有呈現的工程品質是否符合價值,如何知道工程品質好不好,可以實際參觀設計師做過的案子。
回上頁