EVENTS NEWS

屏東房屋拉皮

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP



      只能造抄襲式設計,倒模式的裝修工程,此類「室內設計師」的工作稱為「匠師」。而根據國內相關的定義,裝修指的是有別於壁紙、壁布、傢俱、窗簾、活動隔屏等像是粘貼、擺設以外的室內裝飾行為如下:固定的天花板裝修。內部牆面裝修。高度超過地板面以上一點二公尺固定之隔屏或兼作櫥櫃使用之隔屏裝修。分間牆變更。如果沒有經過登記在案的裝修業者,根據建築法規,都不可以從事裝修業務。並且只要是合法業者,都被政府強制更換公司名稱為「室內裝修公司」,但卻沒有規範未登記的「設計」業者,因此找設計師,應該要先確認是不是合法登記的業者。

      工作條件有一張[建築物室內設計乙級技術士執照]或[[建築物室內裝修工程管理乙級技術士執照]]。在內政部營建署登記在案。有良好的人際溝通能力。對審美有認識。對美術史、力學、光學、設計學、物料學、建築學等有理解。熟悉各種室內設計物料的應用,包括雲石、木材、水泥、油漆、潔具、布料、牆、玻璃等。對項目管理有成功經驗。
回上頁