EVENTS NEWS

屏東拉皮

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP



      人員篩選[編輯]一般屋主在找裝修業者時,通常會忽略業者的執照,也因此造成市面上的設計師8成都是無照業者,電視上的設計師經統計也有7成是無照執業的。但因為室內設計與裝修牽涉到許多材料特性與結構安全的問題,因此不可不慎。篩選設計師最簡單的方法就是從「証牌設計師」當中篩選,不可偏信熟識友人或媒體的一面之詞,要深入的與多位証牌設計師溝通自己的需求之後,從當中找到一位真正專業的設計師。尤其是有耐心解答疑問地設計師才是適合一般消費者的。

      因為許多裝潢糾紛都是無照業者利用資訊不對等的情形從中牟利。因此居家裝修一定要從証牌設計師當中篩選,才能擁有美好的裝修經驗。室內設計師是一種室內設計的專門工作,重點是把客人的需求,轉化成事實,其中著重溝通,了解客人的期望,在有限的空間、時間、科技、工藝、物料科學、成本等壓力之下,創造出實用及美學並重的全新空間,令用家欣賞。 最後等黏貼土膏灰誌跟「條仔」乾了之後,泥作師傅就可以上粗胚打底了! 篩細水泥2.抓水線:將尼龍繩一端綁在釘子頭上。
回上頁