EVENTS NEWS

屏東磁磚

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP



      然後把釘子固定在牆面角落上,接著把尼龍繩的另一端也綁在釘子頭上,接著把釘子固定在牆面的另一個角落上,兩根釘子要確實地把尼龍繩繃緊,讓尼龍繩呈現一條筆直的直線,接著微調釘子的角度跟高度,藉此把尼龍繩對準雷射的垂直線跟水平線。整平曼刀抹粉光 貼磚4.黏貼灰誌:將灰誌用土膏貼上壁面屏東木工,然後調整灰誌讓'磨集"的一個邊跟水平線切齊。等土膏乾了之後,就可以拿掉水線,灰誌就成了抹壁打粗胚抓平面的重要依據了。

     貼磚重複上述步驟,在一塊牆面的區域拉出兩條水平的水線,這兩條線會形成一個與地面垂直的面,這就是日後泥作師父抹壁的依據了屏東蓋房子。另外遇到直角也要拉水線,不僅要拉水平線,視需要也要拉垂直線,就像影片中柱子直角處位置屏東磁磚就需要拉垂直的水線,作為黏貼"條仔"的依據。貼磚總論磁磚做記號 。
回上頁