EVENTS NEWS

屏東蓋房子

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP



      記號硬底工法浴室壁磚浴室大塊30*60壁磚浴室馬賽克壁磚前提是要平土膏/ 大塊要用益嘉泥刮出溝痕磁磚背面也要上泥軟底工法加水洩水坡度施作騷底工法石英磚/大理石半溼式/軟底乾式關鍵狀況:膨管先上土膏水乾的水泥沙再撒土膏水:讓大塊瓷磚與水泥的密合度更好 磁磚填縫磁磚填縫浴室壁面填縫屏東抓漏浴室地磚填縫浴室地面土膏水填縫拋光石英磚填縫 磁磚修補磁磚修補拋光石英磚修補按漆膜性能分(防腐漆、絕緣漆、導電漆、耐熱漆……)。

      按成膜物質分(醇酸、環氧、氯化橡膠、丙烯酸、聚氨酯、乙烯……)乾濕分離是一般常見的泥作工程之一,尤其是在浴室的淋浴間及浴缸隔間,或是從公共空間進出廚房的地面門檻設計等等。一般來說,乾濕分離的高低差最佳高度是2.5~3公分屏東泥作,若家裡有老人家或小孩子等應避免以擋水門檻的方式施作,以避免容易被絆倒而產生意外屏東拉皮。  
回上頁