EVENTS NEWS

木地板紋硬度都不同,價格也不同

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

屏東土水  
1.木頭的品種,如橡木Oak、楓樹Maple、核桃Walnut、柚木Teak等等,每種花紋硬度都不同,價格也不同。
2.木地板頂層(Engineering Wood Floor Top Layer)的厚度,就是三夾板以上真的木頭的厚度,有些好的可以保證修復(Guarentee Refinish)兩次,便宜的就沒法修復,因為頂層(Top Layer)厚度的關係。
3.木地板的寬度和長度,越寬的越貴,因為木材的良率要求較高,越寬的可用木材的百分比就更低。便宜的木地板每一箱裡大都是長度隨機(Random),大都是1、2、4英尺長度為一箱。貴的有時是長板條(Long Plank),一箱都是3、4、6英尺為一箱,還有每箱都一樣長的。每家工廠的種類不同。
4.木頭原材料的等級,便宜的木頭有很多木結或是雜紋,貴的木頭較乾淨,基本跟牛肉的分級一樣。保護層(Top Coating)的層數。貴的有到7層,便宜的就??這關係到耐刮度。
5.三夾板的厚度,從3/8、1/2到5/8英寸都有。
6.保固期(Warranty),從零保固期到25年,或到終生保固(Life Time Warranty)都有。
7. 表面光滑(Smooth Surface)或是仿舊(Distressed Finish),通常平的會便宜些,要是仿古的,就是表面凹凸那種會貴些,這又分成機器仿舊(Machine Distressed)或手工仿舊(Hand Distressed),手工因為沒有規律,效果更好,當然也越貴。
屏東土水

回上頁
yuyuma0930