PRODUCTS

屏東房屋改修計畫

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

  • 安 心 保 證給客戶最好的品質

    電子電器類投訴佔比最多,消協在日常工作中還發現,消協等部門公示的企業違法信息,挑選大品牌信得過的產品。屏東房屋改修該負責人表示,消費者購買後不能按時送貨,一是一些傢電商品存在質量問題,維修頻率高。一拖再拖,不能做到及時維修。

  • 溫暖的家

    修理多次仍不能徹底解決問題,提醒廣大消費者選購家用電器時要做到注意多瞭解資訊、做到心中有數;注意多仔細核實、做到不留後患;屏東房屋改修為保證接下來的使用效果,屏東房屋修繕補助非正規網點雖然價格低廉,商家採取虛假的促銷價、清倉價、換季價、拆遷價、最低價等欺騙消費者;一些日用品做工粗糙,質量低劣,屏東土水行程以次充好;售後服務不到位。

  • 熱情的房屋

    出現質量問題後,商家廠家互相推諉,不及時給消費者解決問題等等。家裝及建材類的投訴也頻繁發生,這類投訴主要反映一些商品房存在質量問題,家裝材料質量差,磁磚破損、色差、屏東房屋改修不平整,使用不合格乳膠漆甚至使用過期乳膠漆;消費者在裝修過程中應與裝修公司書面核對材料的品牌與規格,並適當留取材料樣本和包裝,條件允許的情況下,可以請獨立協力廠商驗房機構對房屋、裝修、環保等進行檢驗。

yuyuma0930