PRODUCTS

屏東防水報名

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

工程承包

近年來,伴隨著房地產業的興起,一座座樓盤崛地而起,裝修交工延期、屏東防水用材偷工減料、裝修過程擾民等房屋裝修問題成為不少市民的一塊心病,成立投訴中心是本著為市民服務的立場,處理解決了很多問題糾紛,屏東抓漏工程費用像去年冬天一市民訴說房屋牆壁出現裂紋,現實生活中關於房屋裝修裝飾的問題糾紛真的就沒有了嗎?
最專業的師傅

給你最安心的保證

不少市民都遇到過裝修陷阱,屏東防水管理部門的統計數據與市民的感受相差很大,二樓住戶是從市場上找的工人,乾完活就不管後事了,要想修理也得再從市場找人,有時候裝修聲音大了影響居民休息,有時候樓上裝修質量不合格出現漏水,佔用公共場地等,我們也得去協商處理。今年上半年盤龍區消費者協會共受理消費者投訴,按投訴的性質劃分,服務類投訴高居榜首,房屋及裝修建材方面的投訴由去年上半年,房屋裝飾與裝潢成為消費熱點。屏東油漆品質該辦法將填補我省在建築裝修行業管理法規上的空白,屏東防水要求各地要清理和完善建築裝修管理有關制度,並制訂、完善相應配套制度,於月底前將清理結果匯總上報省建設廳。
yuyuma0930