PRODUCTS

屏東水電行電話

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

水電資料

包輔料由於是客戶自購主料,屏東水電材料的品牌、款式、價格、數量、等級等一一列出,業主能對材料的質量進行有效監督,目前,地板、塗料、潔具、暖氣、櫥櫃、電器、家具等產品均推出專業化服務,屏東水電在這些專業服務中,部分產品如塗料、潔具、窗簾等項目還提供免費服務。目前建材商家紛紛推出專業服務,避免了因施工不噹而帶來的裝修質量糾紛,在簽訂合同時也要注明售後服務條款。

消協前不久接到市民何先生的消費投訴。多次協商解決無果後,屏東水電消費者在選擇裝修公司前應儘量核實該公司的營業執照和建築裝飾企業資質證書,在初步認定了裝修公司後,一定要簽訂規範的裝修合同。裝飾裝修的項目、方式、規格、質量要求以及質量驗收方式;屏東防水工程的開工、完工時間;工程保修內容、期限;工程價格及支付的方式、時間等。具有較強的約束力,也必須遵守也必須等到業主大會召開的時候,由業主大會表決來進行屏東磁磚鋪貼。物業公司有責任的可由其承擔相應責任,鄰居發現樓道裏濃煙彌漫,據悉,事發時裝修工人均外出吃飯,裝修房無人看守。事發後工人已被警方帶至派出所詢問。
yuyuma0930